Земля Благая

Владимир Астраков
Шар  золотой  блистает  в  синей  выси!
Мир  пребожествен,  осиянный  чудным  светом!
       Всеокрылил  мой  дух  –  благоуханный  Ветер…
       Я  –  вдохновенный  –  к  Жизни  пробудился…

Узрел  в с е к р ы л ы й  вещим  взором  ЗЕМЛЮ-МАТЬ
И  сердцем  вещим  внял  Глаголам  Материнским…
И  в  сердце  вспыхнула  Любви  Сыновней  искра!

Час  про́бил…  МАТЕРИ  аз  Сыном  должен  стать.

2017


––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Иллюстрация:  Борис  Смирнов-Русецкий  «Матерь  Света»