Шляпа

Серова Ольга
На свете люди говорят:
-Все дела в шляпе!
Когда всё спорится в руках!
Но это вряд ли,
И если всё пойдет не так
Тогда твердят:
- Вот шляпа!
И это будет означать
Тот результат, те ляпы.
И если есть в народе слово,
И если есть молва...
Не главное, какой размер у шляпы!
А главное, какая носит голова?