Здесь зори, как птицы,

Анфиса Русская
Здесь зори, как птицы,
На горах гнездятся.
А волны морские,-
что праздник чудес,
Пугают,бедуют и веселятся.

Красуются дивные горы
и лес. Кубань! Златы нивы.
Кормилица. Житница.
И край твой богат,но
любви в тебе нет.

И сытно,и ярко гуляет
здесь доллар. (Но любо
здесь видеть закат и
рассвет. И любо здесь
небо,и порт с пароходами.


И любо...,а сердцу
покоя - то нет!
Лишь зори призывно
горят по вершинам.
Гнездятся,как птицы

по склонам победно.
Веками народы плывут
на привет. А мира в
народах как не было
- нет? Душа чайкой

рвётся на волю из сети.
И ветер так стонет, так
стонет в ответ. ...
И стонет здесь ветер?
И доллар гуляет!.

И бьются народы в ...
     усобной войне.

    21.10.17. Новороссийск