Апокалипсис

Стихирянин
Кричала соседка сверху благим матом,
Соседи слева били посуду об пол,
Справа слышался скрип равномерный кровати,
Снизу что-то взрывали и пахло касторкой.
В центре этого скучного мироздания
Я поливал цветы, рыбок кормил и птичек.
Потом соседка сверху родила мальчика,
Сосед слева погиб в Сирии,
Справа - купили молчаливый диван,
Мальчика снизу отправили в колонию.
И рухнул мой мир.