Каламбур про дрессировщицу Лалу и добрых тигров

Леонид Ганчаров
С цирком много посетила Лала не столиц, А  СЁЛ,
И в одном из них копытом Лалу зло лягнул ОСЁЛ -
Съев осла в мгновенье ока, шли безмолвно тигры  К  ЛАЛЕ:
Звери  плакали и лапы ей на плечи нежно КЛАЛИ.


изображение - из интернета