Любимому папочке

Наталья Штода
Наш любимый,наш хороший,
Самый дорогой!
Мы скучаем очень-очень,
Папочка родной!
Вдруг уехал на работу
Очень далеко,
И не видим мы родного,
Кажется,давно...
Очень хочется скорее
Папу увидать,
И на далекую работу
В объятиях не отпускать!

  20.08.2016г