Город уставший уснёт лишь под утро...

Наталья Бедная
***

Город уставший уснёт лишь под утро,
Под перелёты летучих мышей.
Мне бы с обидами справиться мудро,
Или забыть их в порядке вещей.

Только бессонница липнет бесстыдно,
Ноченьку с ней коротаем вдвоём.
Мысли мне спать не дадут – очевидно.
Город же грезит о чём-то своём…

Фото: г. Краснодар, р. Кубань