Под звуки дождя

Елена Павлова Деревяшкина
Под ритм дождя,
Как в страстном танце,
Под звуки музыки любви
Сливались пылко силуэты
На фоне призрачной луны.
Им громом вторила природа,
Спуская молнии оскал
В сетях ночного небосвода
И Космос с ними ликовал!