Ангел хранитель

Галкин Кирилл Владимирович
 “ АНГЕЛ    ХРАНИТЕЛЬ "

Ходя по краю беспрерывно,
Ты начинаешь понимать,
Что жизнь не может быть без риска,
Всё от неё ты должен взять.

Не можешь ты же быть, как щепка,
Плыть по течению судьбы,
Хоть раз, да и принять решенье,
Наверняка решишься ты.

Не может, чтоб везде повсюду,
Тебе всегда во всём везло,
Ведь только на одном везенье,
Не проживёшь ты всё ровно.

Когда-нибудь настанет время,
И ты, наверное, поймёшь,
Всё то, что было не везенье,
Ты рядом ангела найдёшь.

Да, да, ведь это твой хранитель,
Твой ангел Богом, что был  дан,
Твоей судьбы предохранитель,
Всю жизнь тебе он помогал.

А ты того не понимая,
Своею жизнью рисковал,
Играл со своей судьбой в рулетку,
А он крепился, но спасал.

Он днём и ночью с тобой вместе,
По всякому тебя хранит,
От боли и утраты лечит,
Твоей души он Айболит.

А ты его не замечаешь,
И даже в церкви со свечой,
Лишь Божье имя вспоминаешь,
Хоть он стоит рядом с тобой.

Но он привыкший к безразличью,
Своей любовью окружит,
И день тот, что прожить ты должен,
Безоблачным он сотворит.

Так вот теперь, когда всё знаешь,
Его за всё благодари,
Молитвой веру закрепляя,
Ему спасибо говори.

И ты увидишь то, что в жизни,
Всё происходит не с проста,
Ты не успел на электричку,
В другой свободные места.

Спешишь на встречу ты к любимой,
Не хочешь, чтоб тебя ждала,
Так твой маршрут не выносимый,
Свободен вдруг как никогда.

И ты всё чаще замечаешь,
Как не заметно для тебя,
Твоей он жизни помогает,
От не удач тебя храня.

Вот он, какой твой верный спутник,
Судьбе твоей он Божий дар,
И лишь в молитве вспоминая,
Его любви познаешь жар!!!