Скучаю...

Натали Ромашка
Мелкий дождь...прогулка...вдохновение...

Возможно, ты прав, сделав встречу последней…
Хоть сердце кричит ежечасно: «Постой!»
И цвет моей кожи отчаянно бледный,
И горечь ложится опавшей листвой…

Так пусто в осенних измученных красках,
А я вспоминаю о многом с теплом…
Пусть не было гладко…и вовсе не сказкой,
Но к горлу из слёз подбирается ком…

С К У Ч А Ю…простое…обычное слово…
Шесть букв…и щелчок до дрожания рук…
Любви и заботы стальная основа…
Константа…и мыслей ночных перестук…

Прости, если, вдруг, оказалась прохожей…
Задела, толкнув мимолётно плечом,
Бывает, что кто-то совсем непохожий…
Откроет твой мир родниковым ключом…

Стремления нет обладать полновластно…
Вернее по жизни тому не бывать…
С одним утверждением точно согласна:
«Мой образ ты лучше сумел воссоздать!»

Пойдём... разойдёмся своими путями,
Что было – прошло…и не стоит жалеть,
Но, может, позволишь, в мечтах…между снами…
Увидеть улыбку твою захотеть…