Астральный секс-туризм

Юрий Чередниченко
Я посещаю девушек в астрале,
Но соблюдая нравственный закон,
Участвуя в интимном ритуале,
Не называю царственных имен.
Я к жрицам захожу в седые храмы
Послушать эротический ликбез:
Иные времена,
           другие дамы,
Разнузданный коитусный процесс.
Красавицу принцессу распакую,
Фигурою сраженный наповал,
Ощупаю и страстно поцелую,
Куда ее никто не целовал.
Стерев воспоминанья о визите,
Смогу опять богиню посетить.
Надев алмаз на палец Афродите,
Просил кольцо любовью зарядить.
Бесстрастная космическая сводня.
Земные эталоны красоты.
Вернувшись из прошедшего в сегодня,
Скажу Судьбе:
           кольцо носила Ты!