Тизеры

Птичья Клетка
Купишь куст белых роз
И посадишь на моей будущей могиле.
Ты же знаешь,я с надеждой рос
Не чтобы тихо покоиться в глине.

Обеспечил меня тизерами на годы вперёд,
Делая вид,что полная версия выйдет.
«Что ты,фильм пройдёт в оборот!
В прокате он будет безоговорочным лидером..»

Питаясь отрывками с разных концов,
Целую картину склеит лишь смелый и дерзкий.
Я же,скрипя душой и кривляясь лицом,
Ждал от тебя намеков.

Так мерзко
В мягкой глине лежать,когда думал,что тёплое место в кровати
Уготовлено именно твоим сердобольным костям.
В темноте
Ты сам так смело решился
Своё железное сердце расплавить для крышки гроба:
На жертву гвоздям
Получил?
Совсем нет.
Я в гробу,а ты смылся.
Серийный копатель посмертных ям.