Побудь со мной немного, Осень!

Анна Бахмат
Ты - радость глаз, моей души!
Мне хорошо сейчас с тобой!
Побудь не много,не спеши,
Дай насладиться красотой!

Хочу смотреть и наглядеться,
И надышаться вдоволь я!
Все краски тёплые на сердце,
Всю красоту в душе храня.

Ты - всплеск эмоций,будто врыв!
Ты захватила меня в плен!
И этот нежный мой порыв
Так не желает перемен!
***
фото Анна Бахмат. В Кисловодском парке