Сказка в сказке

Серафим Бабков
Твой концерт,
Фонтаны, солнце...
Мы лежали на траве...
Две гитары,
Книги чтение,
И ещё...
Тогда, в душе...

Я сказал тебе три слова,
Три простых,
Как дважды два.
Снова, вспомни, чище, снова!
Потерял почти...
Нежней...

Тронь за слабость:
Тихо, лаской;
Назови себя собой
- Сказка в сказке!
Тише, помнит!
Уходи и дверь закрой.