ЛЮДИ ЭТО БОЛЬ

Егор Марсиане
Пробудили во мне вы боль.
И теперь на сердце моём мозоль.
Будто вскрыли и достали вновь
И опять охладела к вам кровь.

Не могу вдохнуть кислород.
Говорите "Все нормально" и "Все пройдет"
Но я знаю, что совсем конец,
Умираю изнутри. Все. Мертвец.

Вы убили во мне даже боль.
И на сердце одни лишь раны.
Это будто неправда, это будет как роль.
Ведь на самом деле внутри я весь рваный.