Не стихи, а детский лепет

Лариса Данилова
Не стихи, а детский лепет,
Строго скажут судьи,
Но поймите,что пишу я
Всё,что стонет в сердце.
Что снаружи всё сокрыто
В сердце не со;кроешь,
Переполнилось и льется
Тихой, звонкой струйкой.