Католичка

Серафим Бабков
"Католичка"

Да, нужна мне, "Католичка"!
Avalon, сестра моя!
Я "коров" пасти не в силах...
- Больше - нет: Ты - будь Моя!

Мы пойдем на карусели,
Я свожу тебя к пруду;
Постоим, не скажем слова...
- Руку насердце кладу!

Отзовись! - Сними про это,
Или просто появись...
Ты всё знаешь: всё на свете,
Мою жизнь - Свою как жизнь.