Опять я вру

Сергей Серхио Нежданов
опять я вру как на эстраде
опять я вру чего бы ради
опять я рву чужие цепи
опять я глуп опять всё пепел
опять я тычу пальцем небо
опять я рвусь не туда где не был
опять я утром скажу: опять
опять не там и не та кровать
опять какое-то спортлото
опять я что-то сказал не то
опять словами пошел стрелять
опять всё резать опять всё рвать
опять боюсь что она услышит
опять мне кто-то в затылок дышит
опять на пальцах засохла кровь
опять мне смотрит в глаза любовь