С кем вы?

Дмитрий Свечаревский
Всё идёт , по плану, братцы !
Словно чарка за столом.
Надо вовремя набраться,
Коль поит Судьба вином.

Друг за другом, год за годом
Мы глотаем жизнь взахлёб.
Под нетленным небосводом
Шаг назад, но три,- вперёд.

Вольной песней ветры крутим,
С волн сдувая пену дней.
По себе о братьях судим,
Не своих кормя коней.

И идя по дну ногами
Переходим вброд, - моря...
Эй ! Ну кто-же это с вами ??
Может он... А может я.

29.05.2000.