Акт

Виктория Нелюбина
Так много строк я посветила тем,
Кто предал, разорвал на части
Мое сердечко. Но скажите мне зачем...?
Кто дал вам право, дал вам столько власти?

В огне страданий, муки я сгораю.
Душа покинуть хочет сей сосуд...
Но проклинать я вас не буду... Не такая!
Не в праве я вершить сей самосуд.

Пред Богом всем держать ответ,
Пред ним мы все равны, видны как на ладони!
И если ты с пути решил сойти в кювет,
Пред ним тебе держать ответ... Ты помни!

И если ты решил играть с сердцем чужим,
Подумай... Этого ли пожелал бы детям?
Но все равно хоть раз акт глупости свершим,
Поддавшись страсти, без единого сомненья!