Плакали листья

Сергей Серхио Нежданов
плакали листья
плакали розы
плакала кожа
старой берёзы

плакали совы
плакали лисы
плакали роли
старой актрисы

плакало сердце
плакали слёзы
плачет ладошка
сжавшая розу

плакает питер
плачет москва
плачет огромная
наша страна