Не отправленное письмо...

Эвелина Виктория
НЕ ОТПРАВЛЕННОЕ ПИСЬМО...

Отрывок из письма:
            ~~~~
"... В начале осени, когда вернулась я из Крыма к себе домой, поднявшись на второй этаж, зашла в библиотеку. И первое, что я увидела - две копии картин известных мастеров - Дали и Айвазовского...
Их привезли за день до моего возвращения и разместили над камином по обе его стороны. С левой стороны - "Девятый вал" Айвазовского. Справа - "Предчувствие Гражданской войны" Сальвадора Дали.
В связи с происходящими событиями в моей Жизни за последние месяцы, мной воспринимается появление этих громадных полотен чем-то мистическим и загадочным... Как будто в скором времени должно что-то произойти, и не только в моей Жизни.
Предчувствие чего-то странного и необъяснимого. Я только могу предположить, что это связано с тем, что ..."

P.S. На следующий день письмо исчезло. Никаких следов, как-будто его и не было...
               
21 октября, 2017, Кёльн,
Эвелина Виктория.

        ~~~~~~~~