И снова ночь уже подходит

Шелест Утренних Звёзд
И снова ночь уже подходит...
И новый день уже прожит...
Так незаметно жизнь уходит...
А ты всё чем-то дорожишь.
Не тем, что сердце наполняет,
Что заставляет его петь.
Ты злато-серебро считаешь,
И вдаль не хочешь ты смотреть.
А там открыты горизонты
Любви нездешней, неземной.
Там ночью не заходит солнце,
Там ждёт тебя Отец Благой.
Он руки нежно простирает,
Он приглашает тебя в Дом.
А ты всё золото считаешь
Что прахом станет Судный Днём.
Ты все усилья прилагаешь
Скопить побольше, побыстрей.
Ну неужель не понимаешь,
Что злата Истина сильней.
Сильнее мира Божье Слово.
Сильней Его Святой Закон.
Кто сердцем возлюбил другого,
Того возлюбит в небе Он.