Однажды

Виктория Нелюбина
Однажды влюбишься и понимаешь,
Что без любимых глаз уже не проживёшь.
Однажды влюбишься и так скучаешь
По той улыбке, что солнце заменяет в дождь.

Ты чувствуешь, что вновь приходят силы.
Ради неё и горы ты свернёшь.
Её характер столь игривый
Ты любишь, ведь другой такой ты не найдёшь.

Когда она грустит, ты будешь всегда рядом.
Один лишь поцелуй и девочка твоя
Вновь улыбнётся и столь милым взглядом
Покажет то, что любит она лишь тебя.

Влюбился в её ямочки на щечках,
Влюбился в столь красивые глаза,
Влюбился в платьице в цветочках,
И в волосы, что вьются как лоза.