сублимация...

Лиса Вася
Стихи... намёки... полу фразы...
Мираж?... Иллюзия?... Обман?...
Интрижка!?:)... Право, слишком мелко
когда способен на РОМАН.
И что теперь мне с этим делать?
А может быть пойти... на бис...
насублимировать "картину",
ну не получиться  - "эскиз"... :)...