Я без тебя

Сергей Серхио Нежданов
я без тебя, как ночь без сна
мне без тебя всё как-то серо
я не один ты не одна
и стих какой-то не умелый
я без тебя почти ослаб
я без тебя, как заяц белый
и той дорогою в дахаб
мне дашь на завтрак манго спелый
сижу грущу не сплю, в бокал
вина ещё раз наливаю
и пусть всё так, ну а пока
во сне тебя я повстречаю