Сегодня полная луна

Сергей Серхио Нежданов
сегодня полная луна
на берегах густой невы
и ночь грустна и холодна
и хочется курить травы
и хочется мне в тот отель
и хочется чтобы тепло
и хочется ещё поверь
тебя увидеть мне в окно
а в сердце у меня фонтан
а в сердце у меня грибы
сижу у свечки как шаман
и как зовут тебя забыл...