Краски любви

Клари Сс
Цветная любовь, как солнышка краски,
И мягкая нежность тех бархатных рук,
Что дарят безумство и алые ласки
И чертят по коже свой бронзовый круг.
Звездный разряд в цвет индиго раскрасил
Твой стан в полутьме через стекла окон.
И черное кружево сорвано масок,
И  в шепот уже превратился твой стон.
Любви наслажденье и томность момента,
И белая простынь – венец торжества.
И кружится жизни опять кинолента,
Любовь вновь рисует этюд волшебства...

@ Клари Сс

21.10.2017