Загляни в своё сердце, мой друг!

Яна Гаевска
Загляни в своё сердце, мой друг!
Может быть, там замерзли мечты?
Ты укрой их от злых зимних вьюг,
Дай вдохнуть им земной красоты!

Загляни в свою душу, друг мой!
Там надежда, наверное, спит...
Ты коснись ее нежной рукой.
Пусть проснется, пусть жарко горит.

Милый друг, разум свой успокой!
Мысли, мчась, лишь сбивают с пути.
Сердце, душу и разум открой,
Вверх взгляни — будут силы идти!

Вера в душу вольется рекой,
И надежда — подспорье мечтам,
И любовь — на бессрочный постой.
Посмотри и поверь небесам!

09.10.2016.