Когда мне бывает грустно..

Ирина Ли
Когда мне бывает грустно,
Когда мне плохо бывает
Мой кот ко мне приходит.
Кот меня утешает.

Мурлычет мне что-то на ухо,
Усами щёку щекочет.
Будто всё понимает
Будто сказать хочет

Что всё, мол, это не страшно ,
Что всё, в общем, проходит.
Когда мне бывает плохо
Кот  мой ко мне приходит..

октябрь 2017