Хрустальный мир

Ксения Пролесковская
Давай забудем обо всем,
Начнем все с чистого листа.
Давай отправимся вдвоем
В давно забытые места.

Давай вернемся к тем краям,
Куда тропинка привела,
Где тают звезды по утрам
И ночь весенняя светла.

Там изумительный цветок
В твоей раскроется руке,
Там где-то легкий ветерок
Качает лодки на реке.

Там льется музыка легка
В твое открытое окно.
Там пьют цветные облака
Заката красное вино.

Там в плеске волн, в улыбках глаз,
И в свете дня — весенний пир.
И там давно уже без нас
Скучает наш хрустальный мир.

В нем веет добрым колдовством,
Цветы рассыпались над ним.
Он ждет, что мы с тобой вдвоем
Его однажды навестим.