Сентиментальность старика

Хрон Кар
Сегодня  я, возможно, закурю.
День выдался не слишком-то удачным.
Воспоминания о нём я обнулю.
Сейчас с сигарой выгляжу невзрачным.
А если откровенно говорить,
то мне порядком всё осточертело.
Так много надо сотворить.
И так противно стало слово "делай".
Открою вам секрет: я не курю.
Но вот сегодня слишком уж мне худо.
Встречаю я вечернюю зарю.
Сентиментальность старика...откуда?
А я ведь молод. Даже слишком.
Но чувствую я старческие нотки.
И улыбнулся я своим мыслишкам.
Пора избавиться от мысленной чесотки.
Я сигарету затушу небрежно.
И выброшу окурок. И помою руки.
Увижу в шевелюре волос снежный.
Боюсь, помру я к старости от скуки.



Фоном звучала песня: Husky - Don't Tell Your Mother.