Опять приду я в дом пустой

Алексей Скоробаев
Опять приду я в дом пустой,
В нем нет тебя, моей родной!
И снова встретит тишина,
Да фотография твоя.
И только ветер за окном,
Мы с ним всю ночь опять вдвоем.
И мысли спать мне не дают
В душе тоска нашла приют!
И не прогнать её никак,
Моя любовь , на небесах!
И хоть молись,всю ночь кричи,
Тоску не вынуть из души.
И жизнь теперь моя, пустая
Кровать холодная такая,
Нас разлучили небеса,
Такая видно нам судьба!