Не моё Доверие

Артур Пырко
Во мне умирает
Доверие к людям –
Пишет в статусе она,
Пояснением сайту ВК,
Да и себе самой…
В омут с головой?
"Ты счастливая!" –
Отвечаю я сообщением,
Ведь мои собственные
Позитивные чувства,
Очерствели уже давно:
В разгар знойного лета,
А ныне им, заброшенным
В некошеном поле,
Безразлично стало –
Почти всё равно.


Октябрь 2017

(из сборника "Переименованные стихи")

*подбор иллюстрации: автор