Хочу быть хрупкой в твоих руках

Ириночек
Хочу быть хрупкой в твоих руках,
Отдать всю нежность, забыть свой страх,
В объятьях грешных забыть свой дом,
Чтоб было  в жизни что вспомнить потом.

И не жалеть, не смогла уберечь
Женскую гордость... Лучше разжечь!
Чувства разжечь, чем медленно тлеть,
В страсти желанной лучше сгореть.

Ночи не спать, а утром бежать.
И вновь пришли силы,чтобы мечтать!
Родная душа повстречалась в миру,
Я встретила в ней половинку свою!