Романтично бродить под дождём...

Ольга Кореневская
                Антонию и Татьяне Чубаковым.
                Художник Антон Чубаков -
                этюд "Мавританская беседка в Сочинском Дендрарии *"

Романтично бродить под дождём,
отвлекаясь на крупные капли,
на те лужи, которые вряд ли
мне добавят минут водоём,
растворённый в ветвях кипариса
золотистым мерцанием дня...
Может кисточка это - актриса,
восхищающая меня...
Вдохновляющая меня...

22.10.2017 Сочи

* Одним из главных украшений центральной части Дендрария Сочи и его визитной карточкой является Мавританская беседка.

Работа над этюдом: https://vk.com/wall27484281_8068?z=video27484281_456239319