Чиста душа омытая Христом

Елагина Елена
Чиста душа омытая Христом,
Свежа, светла и непорочна.
Хрустальною сверкает красотой,
И связана с Иисусом нитью прочно.

Христос блюдёт её от зла,
От грязи мира душу ограждает,
Нетронутой среди порока и греха
Душа в блаженстве пребывает.

То Божья благодать свершает чудо.
Испросим мы в молитвенной тиши:
Пусть милость Божья с нами будет,
Нечистые убелит одеяния души.