день рождения

Мадина Сабирзянова
Скоро день моего рождения
Года мчатся быстро, словно миг
Одолевают каждый день сомнения,
Что жизнь не складна, как этот стих!

Чтобы хоть чего-нибудь добиться
Нужно самому себя найти
День и ночь не спать, трудиться,
Иначе, к счастью быстро не придти!

Завтра проснусь... Мне двадцать шесть,
Но сделать нечего я не успела
Успокоиться бы мне ...присесть,
Задуманное выполнить сумею!


И пусть уже «полжизни» за плечами
Путь у меня совсем другой
Да, люблю гоняться за «мечтами»
И, навсегда, останусь я такой!