привет, ты кто?

Белка Летяга
привет,ты кто? тебя почти не помню.
ты кто-то (близкий мне) почти совсем чужой.
мы встретимся когда-то поневоле,
и ты опять зовешь меня с собой.

но я тебя красиво позабыла.
как в повестях,рассказах,как в кино.
я полностью к тебе сейчас остыла.
а было ль что?сейчас уж все равно.

хочу,чтоб это был не бред,не ахинея.
мне так охота,чтоб тебе на зло:
я по тебе ни капли не болею -
меня,по воле судеб,пронесло.

да только это все такая ересь,
что хочется и плакать,и кричать.
я знаю,что пойду с тобой хоть через
года и реки. снова и опять.