Военная молитва

Алекс Дэорон
О, Боже грозный воин,
Несущий белый флаг,
Тебя всегда боится,
Давно забытый враг.

Молись во имя Сына,
И свят красы побед,
Огней густого дыма
Жизненный завет.

Молись отцу родному,
И матери своей,
И старикам умершим,
В боях сухих полей.

Молись Святому Духу
Что так тебя берёг,
Не верь пустому слуху
Как говорил пророк.

Молись военной службе,
И верь в неё всегда,
Закон всемирной дружбы,
Везде хранит тебя.

Аминь...

20 февраля 2015 год