Я- неудобная любовь...

Наталья Мизонова
Я- неудобная любовь,
Я - полуночная слеза,
В недосягаемую даль всегда зовущая
Мечта.

Я вдохновлю и брошу в пот,
И вот уже судьбы изгиб,
Тот самый новый поворот...
Я- риск.

Я -свет, что выведет тебя,
Я - маг, все рану залечу,
Пожалуйста, услышь меня!
Тебе кричу.

Ты все гадаешь, как зовут?
Сто тысяч встреч- мои сердца.
Я - вечный атом и творец,
Твоя душа.