Осень...

Романова Галина
Могла бы питаться одним кофе,
Бесконечными мыслями о тебе.
Могла бы уехать в горы на осень,
Забыть о городе на Неве.
Нет больше радости в твоем взгляде,
Нет больше ритма, дыхания, встреч....
Нежность и счастье не потеряли!
И не смогли уберечь.....