Креатив кретина

Тихий Волк
Креатив кретина

1.Приятно и опасно видеть море,
Или то как тонут люди в школе.
Приятен и опасен позитив,
Но это всёж не наш локомотив!
Креатив кретина виден с дали,
На его ногах сейчас сандали.
Мысль его народам не прозрачна,
Это знают люди однозначно!

2.Разница философа с кретином,
Подобна разномерным паутинам.
Одни поймают муху, пчёлку, вшу,
Другие шепчат в ухо: "Укушу!"
Но всёже креатив кретина сложен,
Тем что это Путь! А Путь не ложен.
Философа побъёт в бою кретин,
Креатив Кретина в недрах мин!

3.Креативом славятся народы,
Их Дома, История, Узоры.
Креатив Земли подобен пчёлке,
Ножки раздвигать придёться тёлке.
Креатив кретина - гвоздь кручёный,
Сам он часто хмурый и копчёный!
Чтобы стать кретином - сделай шаг,
Ведь в кретине спорят с лохом маг!

"Понимание идёт после вынимания!"

Удачливости и везучести народам

Тихий волк