Про гениальность

Андрей Богучарский
Он гениальней всех на свете,
Не то что прошлые "столпы".
Хотя в толпе был неприметен,
Как, впрочем, каждый из толпы.
Всю жизнь без толка "колобродя",
Всё что имел развеял в прах...
Ведь гении толпой не ходят,
Толпа их носит на руках.