Перемены в жизни

Таня Роза
Зашуршали листья под ногами,
Осень настоящая пришла.
До зимы, до снега будет с нами
Эта очень хмурая пора.
 
Но пройдёт осенний, тёмный вечер,
Будет зимний день и белый снег,
И снежинки, падая на плечи,
В новый год продолжат с нами бег.

Так мы и живём - все в переменах,
Вечер сменит день, а утро - ночь.
Главное - уходят пусть проблемы,
Грусть и темнота, уйдите прочь!

Хочется во всём побольше света,
Солнечных так не хватает дней,
Хочется мне, чтоб при всём при этом
Стало больше лучших перемен.