Старость ходит рядом с нами

Таисия Денисова 2
Старость ходит рядом с  нами,
Вечерами, ночью.
Смотрит, как живём годами,
Чем  полезны очень.
То давление, то болячки,
И артроз, артриты,
Посылает нам в подарок,
И глядит сердито.

Если мы бороться будем,
Старость мы обидим,
Но душа наша млада.
Это сами видим.

За душой пойдём в тот час,
Пусть  старость обижается,
Мы подлечимся сейчас,
И снова улыбаемся.

Рядом с внуками своими,
Снова молодые.
Старость не спеши
 успеем быть ещё седыми.

И улыбка,  доброта,
Годы прибавляют.
Старость с нами молода,
Ведь и так бывает.

Не гоню свои года,
Время наступило,
На земле у нас всегда,
Только так и было.
12.09.2017год