Хотела я его побаловать

Лана Шампарова
Приоделась,как распутница,
Чтобы муж мой дорогой
Не как на жизненную спутницу
Взглянул,а так чтоб ой-ой-ой!!
Хотела я его побаловать,
Разбавить быт,что задушил,
Похолить,полюбить,пожаловать,
Чтоб о проблемах позабыл.
Но он,придя с работы вечером
Даже не глянул на меня.
Спросил:"тебе что делать нечего?
Налей борща.Я так устал."
И в чем была пошла хозяйничать,
Забыв о благих о мечтах,
О розовом костюме зайчика
Гипюровом и о чулках.
И,покормив родного,милого
Пошла стелить ему постель.
С досадой,жгучею обидою
"Ну что за дурень?!Ну олень"
Вместо ночного поцелуйчика,
В сердцах я крикнула ему,
Но он вовсю включил храпунчика
Заснул как ангел..Ну и ну?!??