***

Галина Орнатская Орнс
Растворюсь я в тебе растворюсь,
Буду рядом в дни наших разлук,
Ощущая тепло твоих рук,
Перед сном за тебя помолюсь.

И пускай мы с тобой далеки
И скажу я в свое оправдание
Каждый миг я живу в ожидании,
Что когда-то мы будем близки.