И ты выдыхаешь свой дым...

Абсолютный Штиль
И ты выдыхаешь свой дым в мои приоткрытые губы.
Девятый этаж. Мы стоим и смотрим, как люди,
Закутавшись в куртки идут домой, а может...
Мурашки от ветра бегут по обнаженной коже.
Вдыхаю твой запах, боясь теснее прижаться -
Ты, может быть, будешь зол и станешь ругаться...
И мы стоим в тишине, смотрю на звезды.
Когда-нибудь, может, для этого станет поздно,
И я пожалею о глупом своём промедлении...
Проходит ещё минута, а может мгновенье,
И ты покидаешь, всё так же молча, балкон,
Где только один из нас безнадёжно влюблён.

23.10.2017