Я оставляю Вас и гордо ухожу

Драбенко Юрий Экспромт
«Вчера я видел Вас с другим» (Григорий Фёдоров)

http://www.stihi.ru/2010/07/07/3773 Ответ - шутка .

Позавчера я видел Вас с одним ,
Вчера с другим , сегодня с третьим !
Вам был другой необходим ...?
Вас с первым  я как будто не заметил .

Но третьего я не прощу ,
Ведь я  Вас  искренне любил !
Ответных чувств я в Вас ищу ,
А кстати третий Ваш  - дебил !

Да первый тоже  не ах-ти ...
Вот тот, второй, как будто ничего.
Любовью я стараюсь Вас спасти !
А Вы вчера так похотно смотрели на него .

Я оставляю Вас и гордо ухожу ,
Вы не достойны чувства моего
И не подумайте , что я с ума схожу,
Но тот, второй , как будто ничего !